• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:08 

грустное

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Что-то нынешний праздник принес больше разочарований, нежели радости. Видать, сломалась моя машина «приготовь пожрать — убери за мной халявство»... Так хотелось сделать что-нибудь необычное, праздничное. Ухнула опять прорву денег, а толку, как обычно, мало. Я понимаю, что муж работал два дня подряд без перерыва, что у него вождение, что он устал, но, чёрт возьми, почему все время надо проводить за компьютером? Не нравится концерт по телевизору, который смотрят родители? Предложи свой вариант или позови меня вместе посидеть в нашей комнате. Почему нельзя проявить внимание, заботу, в конце-концов? Я готовила, старалась. Украшала всячески стол, лошадок выкладывала, накатала огромное блюдо его любимых роллов, а в итоге осталась одна сидеть за телевизором с «Дискотекой 80-х».
И вообще, серьезно, зачем мне дарить пустую упаковку из-под праздничных конфет, когда мне их нельзя? Зачем мне дарить говорящего хомяка, когда мне скоро рожать? Комплект на выписку выбрать было сложно? Или пуховой конверт? Почему нельзя сделать практичный подарок, который мне в ближайшем будущем пригодится? Спасибо за ночник, мне как раз такого не хватало, за милую шапочку с шарфиком, потому что мне все так сложно это выбирать...
В общем, праздник не удался...

@темы: празднично-поздравительная, Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =), Лошади

03:15 

С Новым Годом!!!

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
21:55 

записка из детства

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Сколько боли и обиды в этих нескольких строках. В общем-то, ничего особо сильно не изменилось: девушки в регистратуре все такие же замученно-грубые, пациенты после сидения не по одному часу в очереди злы и въедливы, а меня все так же легко задеть. Пусть и прошло немало времени с тех пор.
Справочно: я болела бронхитом в районе 1999 — 2001 годов, мне где-то 10-13 лет. Я тогда три дня с постели встать не могла, температура была около 38,9 градусов...


@темы: Мысли вслух =), Шиза подкралась незаметно...

18:47 

хочу шоколада

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Просто очень сильно хочу сладкого, нервы уже на пределе. И какого мне поставили дистационный сахарный диабет? По анализам с сахаром все нормально, да и в целом картина не удручающая. Однако сладостей нельзя, да и под самый Новый год! Тяжелое испытание...


@темы: Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =), Лошади, гиФФачки, мамулия

12:46 

немного позитива

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...


:ps: уже 5-ый день в декретном отпуске, а радости как-то не ощущаю... И почему вокруг так много негатива и проблем? :hmm:

@темы: гиФФачки, Шиза подкралась незаметно..., смех да и только, мамулия

20:35 

что-то как-то

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Напряженная работа, много негатива и отрицательных эмоций. Да еще и УК послала всех далеко и надолго с горячей водой... Так что притащу-ка я себе в дневничок дикообразика =))))


@темы: гиФФачки, Шиза подкралась незаметно..., Рабочие будни. Хронология., Мысли вслух =), смех да и только

22:45 

R.I.P. Шишкин

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Мне будет тебя не хватать, Шиш...

R.I.P. Шишкин
«R.I.P. Шишкин» на Яндекс.Фотках

Ему было примерно 2 года 9 месяцев.

@темы: Мои животинки =), мои фото

URL
20:42 

продолжается путь гаснущих факелов

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
А мы сегодня встречали Олимпийский огонь! Нам повезло, хоть и была сильная метель, но факел не погас. Видео не мое, но зато мою серую спинку тут очень хорошо видно.



Как же медленно они бежали, у нас город обойти пешком можно за час, они за час половину пути только пробежали. Зато пафоса-то сколько было, кортежей, улицу основную перекрыли. Можно было бы и набережной одной обойтись, там красиво, свежо и чисто. Ветрено, только. На концерты я не ходила, да и не успела бы. Зато очень было «приятно» добираться домой. Когда наконец-то открыли проспект Троицкий, то автобусов просто не было. Люди с трудом втискивались в те немногие, которые шли. А ведь сегодня же пятница, да и время не самое позднее. И да, на следующей передаче огня, факел погас. Но мы это уже не смотрели.


@темы: смех да и только, Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =)

20:34 

Последний день месяца

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Сегодня все идет наперекосяк. Тушеная капуста, взятая на обед, показалась мне настолько невкусной, что я не смогла проглотить ни кусочка. Думаю, ладно, схожу в магазин, куплю чего-нибудь. И надо же мне было так оговориться, сказав вместо свинины, запеченной с помидорами — свинина, запеченная с картофелем. Мне взвесили свининки и следом положили картошки. А от последнего мне сейчас не очень комфортно. Не могу кушать её чего-то. Но да ладно, думаю, не заставлять же девушку перевешивать, а очередь томится в еще большем ожидании. Пошла на кассу. Часть пробили, я пододвигаю остальное. Меня что-то тихо спрашивают, ну, вроде как, Ваше? Я киваю. Мне пробивают пакет. Ну что за день, обидно было до слез.
К концу рабочего дня у нас запищал ИБП в серверной. Всех оповестили, перезагрузились — не работает сетка. основной сервер не виден. Пошли всех отключать, потом сервера снова перезагрузили. Фух, заработало. Только, зараза, IP-адреса сменил. Пришлось в срочном порядке еще прописывать правило для Клиент-банка. Завтра кто-то увольняется, деньги переводим в самый последний момент.
А я уже бегом несусь на прием ко врачу. Что-то я серьезно прибавила, кушать надо меньше. Только с такими нервными нагрузками, да когда еще все так остро воспринимаешь — дело достаточно проблематичное. Я еще и Bounty сегодня съела, целых две конфеты... Стыдно так сейчас :(
Где же моя сила воли? Гоняю все чаи на работе, да еще и с пряниками. С завтрашнего дня перехожу на сухари и сушки. Правда, успокоительный эффект от них меньше...


@темы: Шиза подкралась незаметно..., Рабочие будни. Хронология., Мысли вслух =), мамулия

19:32 

Интересное сравнение

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Листая сайт ЯПлакалъ, наткнулась на замечательный пост ссылка.

На всякий случай скопирую:

«РОССИЯНЕ ДЕШЕВЛЕ ОСЛОВ

«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем по России к началу января 2013 года составила 2 609 рублей в месяц».
/Дата выпуска ИТАР-ТАСС: 14-01-2013 Номер в архиве: Rus72616/

Проведя нехитрую операцию деления означенной суммы на число дней в месяце ( 2609 : 30= получаем звонкую цифру 86 рублей 96 копеек, которою немелочась округляем до 87 рублей.
У Московского зоопарка есть программа под названием «Возьми животное под свою опеку», предлагающая гражданам, любящим братьев наших меньших, материально поучаствовать в их кормлении и содержании.

Чтобы будущие меценаты знали величину расходов Московский зоопарк вывесил табличку стоимости кормления некоторых видов животных в рублях в сутки.

Рацион ежика к примеру обходится в 84 рубля в сутки.

Рацион осла в 87 рублей 79 копеек в сутки.

Рацион стерха в 142 рубля 53 копейки в сутки

Что же получается, господа хорошие?
Среднестатистический минимальный набор продуктов россиянина на тринадцатом году правления «нашего всего» на три рубля больше чем у ежика, но не дотягивает даже до уровня рациона осла. Удостоенные высочайшей заботы стерхи, те вообще живут почти в два раза лучше людей.

Совсем зажрались эти животные...

pussies-blog.livejournal.com/23540.html»

@темы: Шиза подкралась незаметно...

17:25 

фух, выпустили из больнички...

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Ура, завтра можно снова со спокойной совестью сходить на пару дней на работу =))) А мужчинки в моё отсутствие покрасили пол, теперь сижу на корточках. И неизвестно, когда в следующий раз удастся снова вдохнуть живительный аромат Интернета...


@темы: Шиза подкралась незаметно..., Рабочие будни. Хронология., Мысли вслух =), гиФФачки, мамулия

14:41 

просто запись

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Хорошо, когда муж на работе. Можно спать сколько угодно и не бояться, что тебя назовут соней =)))
:ps: вечерами в животике бегает стадо слонопотамов. Чувствую, малыш будет весь в мамочку :shuffle:


@темы: Шиза подкралась незаметно..., Лошади, гиФФачки, мамулия

13:48 

Отпуск

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Приятно отправится в отпуск в первые дни осени. Бабье лето уже закончилось, о чем свидетельствовал вчерашний первый снегопад. Начинается серая дождливая пора, когда приятнее сидеть дома с кружкой чая и смотреть телевизор.
Дегу тоже утепляются, утрамбовывают сено в домиках, спят поближе друг к другу. Приятно, что отопление уже включили, стены не промокли, очень надеюсь, что плесень не проявится в этот зимний год. Заодно и дегусикам теплее, а то комната у меня довольно прохладная.

Вдвоем теплее
«Вдвоем теплее» на Яндекс.Фотках

Скоро планируем перестановку, пока мужчины меняли дверь, я решила прогуляться под снежком. На удивление, ветра почти не было, желтые березки светятся как маленькие солнышки. Рябинки красными огоньками мелькают среди пока еще зеленого массива тополей. Некоторые деревья стоят уже почти голыми, с нетерпением ожидая снежного покрывала.

Березка под моим окном
«Березка под моим окном» на Яндекс.Фотках

Зато на набережной не шумно, люди уже не гуляют. Аллеи промокли, к берегу не хочется спускаться. Вода неприветливо отливает свинцом и бушует от непогоды. Видела вчера теплоход, острова еще не в вынужденной изоляции. Очень жаль, что и в этом году не получилось туда съездить. Лениво было :shuffle:

Соседка-рябинка
«Соседка-рябинка» на Яндекс.Фотках

Как называется куст, который сфотографирован ниже, я не знаю. Но выглядит красиво.

Куст
«Куст» на Яндекс.Фотках

@темы: мои фото, Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =), Мои животинки =)

19:14 

и снова мячик =)))

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
19:53 

Лесная прогулка

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Ездили сегодня в лес пособирать черники. Ягода пошла, ее много, достаточно просто присесть у любого кустика и ведерко будет. Осталось только захватить с собой необходимый инструмент и побольше терпения. У меня, к слову, его всегда было мало, да и тут, в кои-то веки выбралась вдруг в лес... Глаза сразу же разбежались, а руки быстренько на автомате ближайший кустик обобрали прямо в ротик. Так что начало просто замечательное. Все-таки пакетик я насобирала, а папанька в это время отправился по грибы и принес много сыроежек. Ух, наварим грибовницы, насолим да нажарим. Хорошо...
Заодно черника так помогает от ноющих болей в животе, когда же там уже все перестроится? А еще страшнее представлять себя с животиком. Буду лебедем плавать по округе, таким большим и важным. Завтра снова ко врачу, а с понедельника на работу, отвыкла как-то уже, больше месяца в отпуске. Поздней осенью, наверное, уже в декрет...

Лесной пейзаж
«Лесной пейзаж» на Яндекс.Фотках

читать дальше

@темы: мамулия, Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =), мои фото

15:27 

хорошая шутка на злободневную тему

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Автор молодец, хорошо вышло =)))
«Мизулина запрещает мат»



Оригинал взят тут — www.yaplakal.com/forum28/topic623049.html

@темы: смех да и только, Шиза подкралась незаметно..., Мысли вслух =)

16:49 

Гамачок

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
А я вчера наконец-то повесила в клетку для Джерри гамак. Девочки сегодня очень удобно в нем спали, обновку оценили и не сгрызли. Немного фот для подтверждения =) Модель — Джерри.



читать дальше

@темы: мои фото, Мои животинки =)

21:31 

плюх

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
23:19 

мимимишность....

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
20:26 

УРА! ОТПУСК =))))

мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Что тут еще можно добавить? Отпуск на целых три недели — это классно. Огорчает лишь небольшая простуженность, отсутствие мужа и тошнота... Шесть недель, о шесть недель... Интересно, каким будет мелкий? ;-)


@темы: Шиза подкралась незаметно..., Рабочие будни. Хронология., Мысли вслух =), гиФФачки, мамулия

Мой шизонутый мир

главная