18:01 

И снова один месяц

Darth_QWE
мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Вот и проскочило 28 октября, когда моей Танюше исполнился целый месяц. Со вторым ребенком время летит быстрее, дел же в два раза больше. За этот месяц я успела не один раз подумать, что у меня кончилось молоко, и его не хватает малышке. Мы познакомились с желтушкой и соплюшками в столь раннем возрасте. Снова колики и газики, снова эта диета на одних кашах и чувство постоянного голода. И почему соседки по палате спокойно ели щи с хлебом, и все у детишек было нормально? А нас немедленно накрыло, даже с учетом того, что я не ела капусты... Обидно немого.
С месяца мы стали принимать Боботик, сейчас стало немного полегче. Еще и чай с анисом и фенхелем помог, молока с него прибыло много, даже слишком много ^___^
А муж отметил, что я стала спокойнее, чем была с Женей. Да я и сама это отметила. К режиму проще привыкаешь, ночами уже немного привычнее вставать и переодевать подгузник, кормить и засыпать рядом с дочей. Иногда и старшая к нам перелезает. Спала со мной под одеялом, «в туннеле». Нравится ей играть так. Я и не возражаю, так теплее.

@темы: Мысли вслух =), мамулия, Шиза подкралась незаметно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой шизонутый мир

главная