Darth_QWE
мозгов уж немало сквозь пальцы мои утекло...
Милые мамочки, сидящие на форумах, зачем вы поливаете грязью тех, кто обращается за помощью и практическими советами? Ведь не у всех же все проходит гладко, дети настолько разные, что порой просто удивляешься, насколько неповторимо и уникально это создание.
С появлением второго ребенка в семье спят мама с папой теперь по очереди: младшая хочет бодрствовать ночью и познавать мир, старшей приходится перестилать мокрую постель. Вот и решила я обратиться к гуглу за советом, не одна же я такая, в конце-концов! И отправил поисковик меня на форум мамочек от одного женского журнала. На конкретную просьбу поделиться опытом многие ответили грубостью, кто-то придрался к словесной формулировке, кто-то выдал едкое замечание, кто-то и вовсе считает тех, кто пользуется подгузниками, глупыми и недалекими. И обязательно «мамаша», «мамашка». Откуда же в нас, мамочках, так крепко и искренне любящих своих малышей, столько злобы и ненависти к таким же как мы? Я не понимаю.
По второй ссылке я попала на сайт, где спокойно и без издевок описывалась моя проблема, и указывались пути ее решения. Только вот неприятный осадок после форума все равно остался. Может, все-таки, будем терпеливее и добрее друг к другу?
Ссылка на статью, чтобы не потерять — lib.komarovskiy.net/priuchenie-k-gorshku.html

@темы: Мысли вслух =), мамулия